市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协围绕市长领衔督办市政协重点提案工作开展市内调研
浏览次数:4698作者: 网站管理员   发布时间:2021-08-20

  8月18日,市政协副主席张国芳、宋峰带队就市长领衔督办市政协“支持药业龙头企业并购重组,推动现代中药产业转型升级”这一重点提案开展市内调研活动。
  调研组一行先后来到国药集团冯了性中药饮片公司、誉隆亚东制药、安徽润芙蓉药业、市城建集团进行实地调研。深入了解我市药业企业并购重组情况、经营状况和意见建议。

微信图片_20210820095550.jpg

 

微信图片_20210820095556.jpg

  调研组要求,市药发局作为提案的主办单位,要结合我市药业企业的实际情况和我市中药产业发展工作,进一步提出合理化的建议,尽快形成一篇高质量的调研报告。各提案人要进一步理清思路,认真打磨自己的提案,以达到解决实际问题和群众满意的目的。

微信图片_20210820095602.jpg

  市政协秘书长靳家海,副秘书长江浩、刘玲以及提案主办单位、有关提案者参加调研。(李道远 杨晨阳)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号