市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市长领衔督办重点提案工作动员会召开
浏览次数:5122作者: 网站管理员   发布时间:2021-08-12

  8月11日下午,2021年度市长领衔督办重点提案工作动员会召开。

  会议通报了市长领衔督办市政协重点提案工作方案,听取了参会人员对市长领衔督办市政协重点提案工作的意见建议。

微信图片_20210812090654.jpg

  据了解,市长领衔督办市政协重点提案主题为“支持药业龙头企业并购重组,推动现代中药产业转型升级”,包含了3件提案,分别是市政协四届五次会议第2号提案《支持药业龙头企业并购重组  推动现代中药产业转型升级》、第315号提案《关于以国资主导方式组建亳药集团的建议》、第283号提案《支持药业企业并购重组的提案》。其中,第2号提案为本次市长领衔督办重点提案的主提案。

微信图片_20210812090643.jpg

 

微信图片_20210812090649.jpg

  会议要求,市长领衔督办市政协重点提案选题准、针对性强、建议实,要高度重视提案办理工作,认真谋划,精心准备,充分发挥政协专门协商机构作用,注重调查研究、整合资源,推动政策更科学、措施更有效、服务更配套,为我市药业产业大发展贡献力量。

  市政协副主席张国芳、宋峰,秘书长靳家海参加会议。(刘景侠 杨晨阳 张羽)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号