市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
蒙城县政协召开“加快蔬菜产业发展,打造长三角绿色农产品生产加工供应示范基地”专题议政性协商会
浏览次数:1226作者: 网站管理员   发布时间:2021-07-29

  7月27日,蒙城县政协召开“加快蔬菜产业发展,打造长三角绿色农产品生产加工供应示范基地”专题议政性协商会。
  “加快蔬菜产业发展,打造绿色农产品生产加工供应示范基地”专题议政协商课题历时4个月;形成调研报告22篇,本次协商会录用16篇。筹备会议期间,县政协党组和主席会议积极发挥把方向、抓统筹的作用,对专题协商工作方案、调研报告、发言材料、《建议案》进行了认真审议和把关,为开好本次会议奠定了基础。
  会上调研组宣读了调研报告,5名政协委员进行交流发言。调研概括总结了近年来蒙城县在加快蔬菜产业发展,打造长三角绿色农产品生产加工供应示范基地等工作中取得的成绩,指出了存在的六个方面18个具体问题,并从“明确思路,压紧压实工作责任;龙头带动,加快产业基地建设;多方协作,加强人才培养和引进;开拓市场,拓展销售渠道;打造品牌,提升市场知名度;多措并举,提高扶持效果。”等方面提出了工作建议。(刘勇)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号