市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协机关、市农工党联合总支走入立德镇申楼村开展“我为群众办实事”志愿服务活动
浏览次数:2205作者: 网站管理员   发布时间:2021-07-26

  7月24日上午,市政协机关和农工党亳州市联合总支走入立德镇申楼村开展“我为群众办实事”志愿服务活动。

  此次“我为群众办实事”志愿服务活动,按照党中央部署的党史学习教育总体安排,市政协机关和农工党亳州市联合总支联合开展的一次送医、送法、送环保服务活动。多名市政协委员开展了法律和环保知识宣传活动,5名市农工党党员、市人民医院、市中医院医务志愿者开展了义诊活动。

图片1.png

  市政协委员、机关党组成员、办公室副主任李先锋参与活动,在与市政协选派该村第一书记马腾飞交流时,听到该村种植的蟠桃质量好,但销售迟,以及桃林因效益不高,面临砍伐时,他积极与委员企业斯力泰集团进行联系,帮助销售;并与我市种桃大户进行联系,帮助他们在种植和管理上建立合作关系。

图片2.png

  本次活动,得到了立德镇党委政府的大力支持,党委书记戴伟、镇长王璐亲自参加活动,并向志愿者表示感谢。(李先锋)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号