市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协组织收看省政协委员学习习近平总书记“七一”重要讲话精神交流会
浏览次数:3177作者: 网站管理员   发布时间:2021-07-22

  7月21日下午,市政协组织收看省政协委员学习习近平总书记“七一”重要讲话精神交流会。市政协主席汤涌在我市分会场收看会议。

  会议指出,学习好宣传好贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要深刻把握习近平总书记“七一”重要讲话的核心要义和实践要求,切实增强做好党的统战工作和人民政协工作的使命感责任感,要深刻理解加强和坚持中国共产党领导的历史必然性,坚定不移听党话跟党走,要深刻理解新时代人民政协职能责任,持续增强专门协商机构的制度效能,要深刻理解落实下去和凝聚起来的政治责任,最大限度汇聚起团结奋斗的力量。

微信图片_20210726084201.jpg

 

微信图片_20210726084140.jpg

  会议要求,要弘扬伟大建党精神,以责任与担当书写新征程履职答卷,要在扛好政治责任上强化委员担当,要在坚持为民履职上强化委员担当,要在广泛凝聚共识上强化委员担当,要在提升履职本领上强化委员担当,要持续推动学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实,引领政协工作再谱新华章。

微信图片_20210726084152.jpg

  会上,部分省政协委员作学习交流发言。

  市政协党组副书记、副主席张俊民,市政协副主席龚艳玲、沈振清、宋峰,市政协秘书长靳家海及住亳省政协委员在我市分会场收看会议。(蔡宏铎 武景)

 

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号