市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协党组理论学习中心组学习扩大会召开
浏览次数:3158作者: 网站管理员   发布时间:2021-07-07

2021070713571372_b8SABCN6_600x399.jpg
  7月6日下午,市政协党组理论学习中心组学习扩大会暨四届73次主席会议召开。
  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记在参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览时的重要讲话精神;传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的通知》的主要内容;传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神;传达学习了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神。
  市政协党组成员、副主席陈显锋、沈振清,市政协党组成员、秘书长靳家海围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话进行交流研讨。
  会议听取了市政协2021年6月份工作任务完成情况和7月份工作计划安排的汇报,市政协四届30次常委会暨“实施长三角一体化战略,加快承接产业转移集聚区建设”专题议政性常委会工作方案的汇报,书记、市长领衔督办市政协重点提案工作方案的汇报和市政协人口资源环境委外出学习交流情况的汇报。
  市政协党组副书记、副主席张俊民要求,要迅速掀起学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的热潮,深刻领会精神内涵,准确把握精神实质,认真贯彻落实到今后政协各项工作中去。要强化理论武装,不断夯实共同的思想基础,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要践行根本宗旨,持续提升服务大局的能力,不断提高协商议政、建言献策的质量和水平。要广泛凝聚共识,共襄发展伟业,密切与市各民主党派、工商联、无党派人士的联系,激励不忘合作初心、共担时代使命的责任感,为推进新阶段现代化美好亳州建设贡献政协力量。
  市政协副主席马露、龚艳玲、张国芳、李长春参加会议。(文/武景 图/杨晨阳)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号