市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
《安徽新闻联播》报道全国政协委员、亳州市政协副主席马露情系粮食生产
浏览次数:4334作者: 网站管理员   发布时间:2021-03-01

  2月26日,《安徽新闻联播 》在【喜迎全国两会】专栏报道了全国政协委员、亳州市政协副主席马露情系粮食生产。
  报道说,在亳州市谯城区赵桥乡,全国政协委员马露正在了解合作社托管土地的机械化种植情况。今年,她围绕《关于抓稳抓牢粮食生产的提案》进行细致调研,现在她还要对提案进行再补充、再完善。

1.jpg

 

2.jpg

  报道介绍,在基层政府部门分管“三农”工作11年,马露对农村情况比较熟悉,戏称自己是名“皖北老农”。在近年的全国两会上,她先后提出《关于加强农村经营管理体系建设》《强化农民创业培训》《关于壮大基层农经力量》等提案,都得到国家相关部门的重视和回复。

3.jpg

 

4.jpg

  在马露看来,发挥政协委员的作用,一定要练好调查研究这个基本功,要深入到田间地头,才能把情况看得更清楚,把问题找得更透彻,把提案提得更准确。
  十三届全国政协委员、市政协副主席马露表示,作为政协委员,只有不断地深入基层、调查研究,发言才能有底气,谏言才有针对性,才能做到为国履职,为民尽责。(亳州广播电视台记者:刘明辉)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号