市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
涡阳县政协助推禁止燃放工作
浏览次数:442作者: 网站管理员   发布时间:2020-01-21

  日前,涡阳县人民政府向全县人民和社会各界发出通告,决定2020年度在全县行政区域范围内全面禁止燃放造成污染的烟花爆竹(大盘香)等。
  涡阳县政协党组积极响应县政府的号召,要求全体党员干部和全体政协委员要逐人签订“不燃放承诺书”,保证自己和家人亲属严格执行《通告》,坚决做到“不生产、不经营、不运输、不储存、不携带、不燃放”;委员们要深入广泛宣传发动,引导广大人民群众理解、支持禁燃禁放工作,自觉抵制燃放烟花爆竹行为。(朱晓晨)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号