市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
涡阳县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
浏览次数:1297作者: 网站管理员   发布时间:2020-01-21

  1月20日下午,涡阳县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,县政协主席韩龙主持会议。
  会议通报县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。开展主题教育以来,县政协全面落实中央及省、市、县委有关主题教育工作部署,聚焦主题主线,检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,强化了思想洗礼和政治锤炼,提振了干事创业、担当作为的精气神,扎实开展突出问题的专项整治,着力解决了一批群众最急最忧最盼的问题,取得了实实在在的成效。

40D19590@3D2A2539_2958265E_jpg_recompress.jpg

  会议要求,全体党员干部要围绕中央及省、市、县主题教育总结大会精神,要进一步学深学透、进一步抓好整改落实、进一步完善机制。结合政协工作实际,持续加强理论学习,持续推进问题整改,持续做好成果转化,深化宗旨意识、健全制度机制,持续深化主题教育成效,为新时代政协工作高质量发展提供强有力的保障。(文图/朱晓晨)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号