市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
九三学社亳州市委会走访慰问退役军人和贫困户
浏览次数:465作者: 网站管理员   发布时间:2020-01-21

走访慰问退役军人和贫困户 浓浓关怀暖人心.jpg

  1月20日下午,市政协副主席、九三学社亳州市委会主委张国芳带领机关工作人员到蒙城县岳坊镇翟湖村走访慰问4位退役军人和2户贫困户,给他们送去党和政府的温暖。
  每到一家,张国芳亲切地与他们进行交谈,了解他们的生活及身体情况,同时将慰问金、春联等慰问品送到他们手中,祝愿他们过一个快乐祥和的春节。张国芳在村委会同岳坊镇党委书记、镇长、翟湖村书记、镇包村干部召开了座谈会,向他们征求了对民主监督工作的意见建议,就翟湖村发展提出了有关工作建议。(文图/方林飞)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号