市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
利辛县政协走访慰问敬老院和扶贫队长
浏览次数:484作者: 网站管理员   发布时间:2020-01-20

file0001.jpg

  1月17日,利辛县政协主席龚保杰一行到江集镇走访慰问敬老院和驻村扶贫队长,向他们表示亲切问候并致以新春祝福。
  龚保杰一行先后看望慰问了江集镇江老家敬老院、江集镇江新分院、江集镇郑小集敬老院,为敬老院老人们带去了慰问品和慰问金,并要求乡镇政府要多关注敬老院工作、关心老人的身心健康,让他们老有所养、老有所安、老有所乐。
  在江集镇,龚保杰一行看望慰问了海螺集团驻江老家社区扶贫工作队长花家兴、亳州市市司法局驻孙小寨驻村扶贫工作队长付哲等,向扶贫队长们一年来的辛勤工作表示感谢,并祝愿他们新春愉快,家庭幸福。(文图/任佳)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号