市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
民进亳州市委会召开2019年度工作会议
浏览次数:208作者: 网站管理员   发布时间:2020-01-19

  1月17日,民进亳州市委会召开2019年度工作会议。市政协副主席、民进亳州市委会主委马露出席会议并讲话。
  马露代表民进亳州市委会作工作报告。报告指出,2019年亳州民进以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,深入贯彻落实民进十二大、民进安徽省八大精神,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,在组织建设和履职尽责上取的了新的突破,圆满完成了各项工作任务。

IMG_20200117_150624.jpg

  马露强调,2020年是“十三五”规划的收官之年,是全面建成小康社会决胜之年,也是民进成立75周年。民进亳州市委会全体会员自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面落实习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,全面加强自身建设,重点开展履职能力建设,集智聚力、开拓创新,为谱写新时代多党合作事业发展新篇章、为建设五大发展美好亳州继续贡献力量。

IMG_20200117_152804.jpg

  会议通报了2019年民进中央对民进亳州市委会组织建设工作的表彰情况,颁发了民进全国组织建设先进地方组织、先进基层组织和先进个人的奖牌和证书。通报表彰了民进亳州市委会2019年度参政议政工作和社会服务工作优秀会员,授予13位会员“民进亳州市委会2019年度参政议政工作优秀会员”荣誉称号,授予13位会员“民进亳州市委会2019年度社会服务工作优秀会员”荣誉称号。(文图/李磊)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号