市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
寿县政协赴利辛县考察学习书画院工作
浏览次数:284作者: 网站管理员   发布时间:2020-01-16

  1月15日,寿县政协副主席戴龙带队赴利辛县考察学习书画院工作,县政协副主席李红星陪同考察。
  戴龙一行首先参观了李奇茂美术馆,详细了解了利辛文艺工作发展情况及创作成果。在随后举行的座谈会上,就利辛县政协书画院建设基本情况进行了介绍,双方围绕书画院经费使用、日常管理、活动开展、人才培养等工作进行了探讨与交流。

file0001.jpg

  戴龙指出,利辛县政协高度重视书画院工作,县政协书画院机构完善、人员充实、活动丰富,书画院工作成绩斐然、值得借鉴。此次来利辛参观考察,开阔了眼界、打开了思路,要把利辛县的好经验、好做法带回寿县,推动寿县政协书画院建设和发展。
  李红星要求,寿县是历史文化名城,文化底蕴深厚。希望今后在书画院建设上,两地多交流、多互动,通过组织采风、笔会、书画作品联展等多种形式,共同推进文艺事业发荣发展。(文图/孔亚运)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号