市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
利辛县政协:走访慰问困难群众 暖暖情意送到家
浏览次数:222作者: 网站管理员   发布时间:2020-01-16

  1月15日,利辛县政协副主席李红星、李靖在春节来临之际,分别走访慰问原县食品公司下岗职工王子明、县外贸公司下岗职工刘俊红、范伟利、李云等困难群众,为他们送去油米和慰问金,带去了党和政府的关怀与温暖。

file0001.jpg

 

file0002.jpg

  李红星一行来到下岗职工王子明家与他亲切交谈,了解生活上还有什么困难和问题需要帮助,并嘱咐他要保重身体,乐观面对生活。
  在下岗职工刘俊红家,李靖详细询问生活情况,当他得知刘俊红因糖尿病并发症失去劳动能力,常年需要服药,家庭经济负担较重,嘱咐陪同人员及时有效地解决实际困难和问题,让他们过上一个欢乐、温暖、祥和的春节。 (文图/刘界亚)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号