市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
九三学社亳州市委会召开2019年度工作会议
浏览次数:272作者: 网站管理员   发布时间:2020-01-10

  1月7日下午,九三学社亳州市委会召开了2019年度工作会议。市委常委、组织部部长、统战部部长秦凤玉出席会议并讲话,市政协副主席、九三学社亳州市委会主委张国芳出席会议。
  会议全面总结了2019年九三学社亳州市委会在思想建设、组织建设、建言献策、民主监督、脱贫攻坚、社会服务等各项工作重取得的成绩,并部署了2020年工作重点。

02.jpg

  张国芳指出,2019年九三学社亳州市委会各项工作均取得了较好成效,2020年九三学社员要继续做到旗帜鲜明讲政治、加强学习强本领、爱岗敬业做贡献,诚信守法重品性、团结服务聚合力。九三学社亳州市委会要以机关规范化建设为抓手,建设一支思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强的参政党。
  秦凤玉充分肯定了九三学社亳州市委会在2019年度工作中取得的成绩,她强调,2020年希望九三学社亳州市委会在各项工作中能够继续不忘初心,进一步提升政治站位,不断增进政治共识;牢记使命,进一步提升履职能力,不断彰显党派作为;携手前进,进一步筑牢思想防线,不断加强自身建设。做到思想建设真进步,组织建设讲质量,参政议政有专题,社会服务创品牌,宣传工作显亮点,为奋力谱写现代化五大发展美好亳州新篇章贡献智慧和力量。
  会议宣读了新社员入社通知并颁发入社通知书,对2019年度信息工作先进个人进行了通报表扬。(文图/戴璐)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号