市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协四届50次主席会议召开
浏览次数:533作者: 网站管理员   发布时间:2020-01-03

微信图片_20200103162706.png

  1月2日上午,市政协四届50次主席会议召开。市政协主席汤涌主持会议。
  会议听取了市政协2019年12月份工作完成情况和2020年1月份工作计划安排的汇报、市政协四届十九次常委会议方案的汇报,审议通过了关于召开政协第四届亳州市委员会第四次会议的决定、列席人员范围和旁听人员方案、会议议程(草案)和日程(草案)、常委会工作报告(草案)和提案工作报告(草案),协商通过了有关人事事项。会议还听取了机关招商引资、扶贫工作以及其他有关事项的汇报。
  市政协副主席张俊民、马露、张国芳、陈显锋、沈振清、宋峰、李长春,市政协秘书长葛生出席会议。(文/马腾飞 图/蔡宏铎)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号