市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协四届十九次常委会召开
浏览次数:469作者: 网站管理员   发布时间:2020-01-03

  1月2日下午,市政协召开四届十九次常委会。市政协主席汤涌主持会议并讲话。
  会议审议通过了关于召开政协第四届亳州市委员会第四次会议的决定、政协第四届亳州市委员会第四次会议议程、政协第四届亳州市委员会第四次会议日程、市政协四届四次会议常委会工作报告和关于四届三次会议以来提案工作情况的报告、关于授权主席会议审议市政协四届十九次常委会未尽事宜的决定、《政协亳州市委员会提案工作条例》;协商通过了有关人事事项。

QQ图片20200103084601.jpg

  会议还通报了2019年度23件优秀提案、35篇优秀调研成果、10篇优秀社情民意信息。
  会上,部分市政协常委还作了述职报告。

微信图片_20200103161434.jpg

 

微信图片_20200103162505.jpg

 

微信图片_20200103162520.jpg

 

微信图片_20200103161447.jpg

  就如何做好政协四届四次会议筹备工作,汤涌指出,要认真做好会前调研工作,精心准备大会发言和提案,着力在提案上下功夫,围绕党委政府关注、人民群众关心的大事要事,提出有情况、有分析、有实招的高质量提案,发挥好政协常委履职带头作用;要全力以赴做好筹备工作,确保会议如期顺利举行,要确保大会文件质量,认真梳理意见建议,对两个“工作报告”再提炼、再完善、再提高,要做好与市人大的沟通和衔接,保证会议议程安排精密周到,同时也要加强与卫生、安保等部门的联络,做好委员驻地的食品卫生监管和安保工作;要讲政治、守规矩、顾大局,自觉遵守好大会纪律要求,会议期间要严格遵守中央八项规定精神和省市三十条规定,充分展示政协委员的良好形象,努力把市政协四届四次会议开成一次隆重简朴、务实高效、风清气正的大会。(记者 武景 图/蔡宏铎)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号