市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
民建亳州市委会走访贫困户
浏览次数:391作者: 网站管理员   发布时间:2019-12-31

  双节将至,天气渐冷,为了更好了解帮扶对象的生活现状,12月24日,市政协副主席、民建亳州市委会主委李长春带队开展走访贫困户活动。
  每到一户,工作人员都与他们亲切交谈,详细询问了解了他们的身体状况、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境、耐心倾听他们在生活中的困难、问题等情况,并叮嘱他们在即将来临的低温天气里要做好防寒物资的准备、注意用电用火安全等问题。

IMG_20191214_095502_HDR.jpg

  走访慰问过程中,工作人员鼓励贫困户要树立信心、克服困难,既要依靠党委政府扶持,又要主动开拓致富门路,逐步改善生活水平,争取早日脱贫致富。(文图/杨轶博)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号