市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 通知公告
关于征集市政协四届四次会议大会发言的通知
浏览次数:1655作者: 网站管理员   发布时间:2019-12-26

  亳协办〔2019〕20号
  关于征集市政协四届四次会议大会发言的通知
  市政协各位委员、各参加单位、各专委会:
  为充分发挥政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,更好地建言献策、助推发展,现就政协第四届亳州市委员会第四次会议大会发言材料征集有关事宜通知如下:
  一、内容要求
  要在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以及中央、省委政协工作会议精神的基础上,围绕现代化五大发展美好亳州建设,紧扣市委、市政府中心工作,坚持问题导向,研究探讨我市经济社会发展重点问题和群众关注的热点问题,结合自身特点和优势,选择发言主题。
  二、撰稿要求
  发言材料选题切口要小,直面问题、分析原因、提出建议,观点要鲜明、重点要突出、数据要准确、语言要简炼,力戒套话空话、泛泛而谈,字数控制在2000字以内。
  三、报送要求
  截稿时间为2020年1月13日。请将发言材料的电子文档报送市政协研究室。邮件标题标注“四届四次全会发言”字样,并于稿件中注明发言人姓名、职务及联系方式。
  (市政协联系人:张俊宝,联系电话:5555155,电子信箱:ahbzszxyjs@163.com)。
  政协亳州市委员会办公室
  2019年12月25日

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号