市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
九三学社亳州市委会召开二届十四次全委(扩大)会议
浏览次数:454作者: 网站管理员   发布时间:2019-12-26

  12月24日下午,九三学社亳州市委会召开了二届十四次全委(扩大)会议。市政协副主席、九三学社亳州市委会主委张国芳主持会议并讲话。
  会议学习了九三学社十四届三中全会会议精神,总结了2019年市委会各项工作成绩和不足,针对九三学社亳州市委会2019年工作总结(讨论稿)和2020年工作计划(讨论稿)征求了建议并做出修改。

01.jpg

  张国芳指出,2019年度九三学社亳州市委会组织凝聚力、号召力进一步增强;建言献策、参政议政有了新突破。新的一年要继续加强学习、完善各项制度,建设一个规范有序、服务高效的九三学社亳州市委会。(文图/戴璐)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号