市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协推进现代中药产业高质量发展专题协商会召开
浏览次数:1025作者: 网站管理员   发布时间:2019-12-11

  12月11日上午,市政协推进现代中药产业高质量发展专题协商会召开,市长杜延安出席会议并讲话,市政协主席汤涌参加会议。
  杜延安指出,当前正值抓收官、谋明年的关键点,召开此次专题协商会恰逢其时,对于做好首位度产业的发展,提升知名度、巩固金字招牌具有重要意义。

微信图片_20191211161016.jpg

  就市政府下一步如何推进中药产业高质量发展,杜延安要求,要把握重点,抓住关键,乘势而上推动中药产业高质量发展。要抓创新,着力释放新动能;抓集聚,着力推动大转型;抓开放,着力提升外向度;抓质量,着力守牢安全底线,坚决打击违法行为,强力开展集中整治,着力守护诚信品牌,严格压实属地管理责任,守护好“诚信药都”金字招牌。  
  杜延安强调,要创优环境、强化服务、落实政策,保障中药产业高质量发展。要为企业清障护航,穷尽办法、倾尽所能、依法依规帮助企业解决难题;要为企业减负松绑,严格落实国家、省更大规模的减税降费政策,将真刀真枪、真金白银的政策落到实处,让企业享受到政策红利;要为企业发展增效,常态开展“四送一服”双千工程活动、继续开展“三比一增”专项行动,真心实意为企业办实事、解难题。

微信图片_20191211161008.jpg

  会上,市政协调研组宣读了《抓机遇 迎挑战 推进现代中药产业高质量发展--关于我市现代中药产业发展情况》的调研报告,5位政协委员分别就加强我市中药材质量监管、开展地理标志认证加强道地药材保护等内容进行了发言。
  市政协副主席张俊民、沈振清参加会议。(亳州市广播电视台)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号