市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
浏览次数:2772作者: 网站管理员   发布时间:2019-12-06

  12月4日上午,市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市政协秘书长、机关党组书记葛生主持会议并作总结讲话,市委第七巡回指导组组长杨有贵到会指导并作点评讲话。
  会上,葛生代表市政协机关党组班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他党组成员依次进行个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。

微信图片_20191210162852.jpg

  杨有贵指出,市政协机关党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会是一次高质量的党内民主生活会,会议准备工作扎实,查找问题符合实际,剖析问题深入,开展批评严肃认真,整改措施实在。
  葛生强调,此次专题民主生活会紧扣主题,机关党组成员逐一作了深刻的对照检查,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。机关党组和党组成员要用好专题民主生活会成果,坚持问题导向,进一步梳理、归纳,进一步梳理完善“四个清单”,全力抓好整改落实,切实转变工作作风,通过整改积极推动政协机关各项工作。(文图/马强)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号