市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
涡阳县政协召开十届四次会议筹备工作专题调度会
浏览次数:303作者: 网站管理员   发布时间:2019-12-06

  12月5日,涡阳县政协召开十届四次会议筹备工作专题调度会,县政协党组书记、主席刘峰主持会议。
  按照会务分工,各组负责人就全会筹备工作通报了近期准备情况,以及下步工作安排,并反馈了意见问题。
  刘峰强调,要提高认识,切实增强全会筹备工作的责任感,使命感;各责任领导要切实把关,明确职责,准确及时做好文件起草、后勤保障、新闻宣传等各项工作,确保大会期间住宿、消防、食品、交通等各个环节安全有序;要严肃会纪会风,确保不踩红线,严格遵守中央、省委有关规定和文件精神,机关全体人员要做到作风务实、服务精细、纪律严明,共同努力做好大会各项筹备工作。(杨雨萱)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号