市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协四届49次主席会议召开
浏览次数:507作者: 网站管理员   发布时间:2019-12-04

  12月3日上午,市政协四届49次主席会议暨党组中心组理论学习(扩大)会召开,市政协主席汤涌主持会议。
  会议听取了市政协11月份工作任务完成情况和12月份工作计划安排的汇报、市政协机关11月份招商引资和扶贫工作情况汇报。据介绍,12月份,市政协将召开“推进现代中药产业高质量发展”专题协商会、召开“健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系”对口协商会、召开“加快乡村产业兴旺”对口协商会,筹备市政协四届四次全会等。

微信图片_20191204085010.jpg

  会议传达学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的报告和重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》等内容。

微信图片_20191204085023.jpg

  市政协党组副书记、副主席张俊民,副主席马露、张国芳、陈显锋、沈振清、宋峰、李长春,市政协秘书长葛生出席会议。(陈显锋)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号