市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
农工党亳州市委会召开参政议政工作会议
浏览次数:494作者: 网站管理员   发布时间:2019-11-27

  11月26日下午,农工党亳州市委会组织召开参政议政工作会议。农工党亳州市委会副主委田兵主持会议并讲话。
  会议传达学习了农工党安徽省委参政议政会议精神暨《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并对近期和明年的参政议政工作、社会服务工作进行了安排部署。

农工党亳州市委召开参政议政工作会议照片.jpg

  田兵强调,参政议政工作不仅要着眼大局,还要关注民生,要围绕群众关心的热点、难点问题,深入基层一线,扎实开展调研,力争形成高质量的参政议政成果,为推动农工党亳州市委会参政议政工作再上新台阶做出新的更大贡献。(文图/李道远)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号