市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协副主席宋峰领衔督办关于“建立中共亳县工委纪念馆”的重点提案
浏览次数:957作者: 网站管理员   发布时间:2019-11-20

  11月18日,市政协副主席宋峰一行到谯城区古井镇张集小学现场协商督办关于“建立中共亳县工委纪念馆”的重点提案。
  宋峰一行实地参观了中共亳县工委纪念室,了解了后续布展工作情况。实地考察和交流探讨后,提案人对提案办理情况表示满意。
  宋峰指出,建立好中共亳县工委纪念馆不仅可以发挥好红色资源优势,还可以传承红色基因,引导广大党员干部和青少年感悟革命先烈舍生忘死的伟大壮举和坚定不移的价值追求,自觉强化责任感使命感,升华报国情怀。(马士林 姜冉)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号