市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
亳州市博爱促进会召开章程修订工作会议
浏览次数:502作者: 网站管理员   发布时间:2019-11-18

  11月15日,亳州市博爱促进会召开章程修订工作会议,形成《亳州市博爱促进会章程(草案)》建议案。
  亳州市博爱促进会是民革亳州市委会于2015年1月倡导成立的一个纯公益性社会组织,以资助亳州一中品学兼优的贫困学子为目标,四年多来资助学生180人(次)、共计36万元,已经帮助40名学生顺利完成高中学业。

1.jpg

  参会人员对《亳州市博爱促进会章程(草案)》进行了讨论,对章程的总则,业务范围,组织机构和负责人产生、罢免等内容提出了具体的修改建议,对章程文本进行了全面认真的修改。下一步,将继续征求各会员单位的意见建议,认真研究,稳步推进,确保高质量完成章程修订工作,为2020年博爱促进会换届工作做好准备。 (文图/田露)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号