市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市委主题教育重大风险防范专题学习暨理论学习中心组(扩大)会议召开
王玉玺 汤涌 陈军出席
浏览次数:852作者: 网站管理员   发布时间:2019-11-14

  11月13日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育重大风险防范专题学习暨理论学习中心组(扩大)会议在市行政会务中心召开,会议邀请省委统战部副部长罗曙生作专题辅导,市人大常委会主任王玉玺、市政协主席汤涌、市委副书记陈军出席会议。
  会上,罗曙生以《浅谈当前宗教工作的形势和任务》为题,分析了当前宗教工作的形势任务,解读了党的宗教工作方针政策和习近平总书记关于宗教工作的重要论述,深刻阐述了宗教工作的极端重要性和现实紧迫性,对做好新时代宗教工作提出指导性意见。
  与会人员一致表示,报告既有理论高度,又有实践深度,具有很强的针对性指导性,对深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,贯彻落实好中央和省委关于宗教工作的决策部署。扎实做好全市新时代宗教工作具有十分重要的指导意义。与会人员表示将以这次报告会为契机,进一步提高政治站位,依法加强宗教事务管理,持续推进我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,为加快建设现代化五大发展美好亳州作出积极贡献。
  李军、金春龙、秦凤玉、李胜辉、陆艳先、查文彪等市领导出席会议。(陈显锋)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号