市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 通知公告
关于征集市政协2020年重点协商议题的通知
浏览次数:1176作者: 网站管理员   发布时间:2019-11-13

  亳协办〔2019〕16号
  关于征集市政协2020年重点协商议题的通知
  市政协委员,市政协各参加单位、各专门委员会,各县(区)政协:
  为组织好2020年度市政协重点民主协商活动,现就征集市政协2020年重点协商议题有关事宜通知如下:
  一、请围绕现代化五大发展美好亳州建设的重大问题和涉及群众切身利益的实际问题,研究提出建议市委和市政府、市政协共同组织实施的重点民主协商或监督的议题。包括议政性常委会会议、专题协商会议和监督性调研的议题。
  二、选题时尽量避免与近3年已开展的重点协商议题重复(近3年议题见附件)。其中,专题协商会议的议题要求切口小、聚焦准,便于深入讨论,能够以小促大;监督性调研要围绕党中央国务院的重要部署、市委市政府全力推进的工作、人民群众密切关注的事项。
  三、请于11月25日前,将协商议题反馈至市政协研究室(反馈表可登录市政协网 “通知公告”栏下载)。单位报送的,须同时报送纸质版并加盖印章。
  联系人:张俊宝,联系电话:5555155,传真:5555131,电子信箱:ahbzszxyjs@163.com。
  附件:1.市政协2020年协商议题反馈表
  2.市政协2019年主要协商议政活动议题
  3.市政协2018年主要协商议政活动议题
  4.市政协2017年主要协商议政活动议题
  政协亳州市委员会办公室
  2019年11月12 日

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号