市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协四届47次主席会议召开
汤涌主持
浏览次数:2018作者: 网站管理员   发布时间:2019-11-06

  11月5日上午,市政协四届47次主席会议召开。市政协主席汤涌主持会议。
  会议听取了市政协10月份工作任务完成情况和11月份工作计划安排的汇报;听取了承办市委政协工作会议筹备情况的汇报;听取了市政协“支持民营经济发展”专题议政性常委会筹备情况的汇报;听取了市政协机关10月份招商引资情况汇报;听取了市政协机关10月份扶贫工作情况汇报。

微信图片_20191106145901.jpg

  据了解,市政协11月份工作计划安排包括召开“支持民营经济发展”专题议政性常委会、召开“推进现代中药产业高质量发展”专题协商会、召开“健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系”对口协商会议、举办亳州之友招商引资恳谈会、修订《中国人民政治协商会议亳州市委员会全体会议工作规则》《中国人民政治协商会议亳州市委员会常务委员会工作规则》等10余项内容。
  市政协副主席张俊民、马露、龚艳玲、李长春,市政协秘书长葛生出席会议。 (文/任雷 图/齐诗茵)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号