市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
浏览次数:1467作者: 网站管理员   发布时间:2019-11-01

  11月1日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,市政协党组书记、主席汤涌主持会议并讲话。
  主题教育开展以来,市政协党组成员结合各自工作,精准选题,开展调研。通过深入基层一线,广泛听取意见,认真分析总结,摸清问题、理清思路、完善对策,形成了一批可行性较强的调研报告。
  会上,市政协党组成员结合分管工作,围绕城区道路小区扬尘防控、委员履职能力、界别活动及提案工作等调研课题,相互交流主题教育开展以来的调研经验和成果,提出改进措施和解决办法。

微信图片_20191101155529.jpg

  汤涌指出,调查研究是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点措施和明确要求,也是政协开展工作、履职尽责的基石。要做好问题梳理,抓好整改落实;要不断增强调查研究能力和联系群众能力,切实提高政协协商议政、建言献策的质量和水平。

微信图片_20191101155539.jpg

  汤涌强调,要建立完善制度,形成长效机制,进一步建立健全相关工作制度;要加强调研成果转化,运用相关成果,坚持以调查研究、破解难题为工作重点,持续在转化运用上下功夫;要讲好专题党课,深化主题教育,把学习效果、调研成果转化运用到专题党课中;要对照党章党规,认真找准差距,坚决把问题找准找实改到位。
  市政协党组副书记、副主席张俊民,市政协副主席马露、龚艳玲、陈显锋、沈振清、宋峰、李长春,市政协机关党组书记、秘书长葛生参加会议。(亳州市广播电视台)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号