市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
利辛县政协召开十届六十九次主席(扩大)会议暨专题学习会议
浏览次数:227作者: 网站管理员   发布时间:2019-08-27

  8月26日,利辛县政协召开十届六十九次主席会议暨专题学习会议,传达学习有关文件、讲话精神,安排部署县政协当前工作。县政协党组书记、主席龚保杰主持会议并讲话,副主席汝刚、高传海、金国珍、李红星,县政协办公室主任刘付荣及全体机关人员参加会议。
  会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(二)、《习近平、丁薛祥同志在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》精神;龚保杰传达了全省市、县(市、区)政协主席学习研讨班上省政协主席张昌尔的主题报告精神。

file0001.jpg

  会议听取了《县政协提案委员会关于轻纺业调研建议案的情况汇报》、利辛书画院《关于新中国和人民政协成立70周年书画展筹备情况汇报》;《利辛县政协关于召开庆祝新中国和人民政协成立70周年老干部座谈会有关筹备情况的汇报》,并对上述事项作出具体安排。
  龚保杰指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话,为政协机关加强党的建设指明了方向,要认真贯彻到政协工作中去,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,增强落实新方位新使命的政治责任。要深入践行新要求,推动全县政协工作不断创新发展。为加快建设现代化五大发展美好利辛作出更大贡献,以优异业绩庆祝新中国和人民政协70华诞。(文图/刘界亚)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号