市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
九三学社安徽省脱贫攻坚民主监督培训班在我市举行
浏览次数:556作者: 网站管理员   发布时间:2019-08-26

  8月24日下午,九三学社安徽省脱贫攻坚民主监督培训班在我市举办。九三学社中央社会服务部部长徐国权,九三学社安徽省委员会副主委、省政协副秘书长张腊梅出席培训并讲话。
  培训班上,徐国权结合安徽省脱贫攻坚民主监督的实际情况,做了“聚焦重点创新实践提升脱贫攻坚监督实效性”的讲座,对安徽省脱贫攻坚民主监督工作提出了意见建议。培训班上,还通报了安徽省脱贫攻坚民主监督情况,淮南、亳州等市就脱贫攻坚民主监督经验进行介绍交流,六安市就帮扶工作进行介绍。

01.jpg

  会议指出,开展脱贫攻坚民主监督是中共中央赋予民主党派的一项重要的政治任务,也是对脱贫攻坚工作的有力促进和极大支持。各单位一定要把握政策,创新民主监督工作方法,探索符合自身特点的民主监督新途径,围绕乡村振兴等战略,提高民主监督质量,助推精准脱贫。
  九三学社安徽省委员会秘书长卢明霞,市政协副主席、九三学社亳州市委员会主委张国芳出席会议。(文图/赵琳琳 戴璐)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号