市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
内蒙古扎鲁特旗政协一行来谯考察学习
浏览次数:136作者: 网站管理员   发布时间:2019-08-23

  8月22日,内蒙古扎鲁特旗政协一行到谯城区考察学习中药材产业发展经验;区政协副主席唐仿连,区政协党组成员、办公室主任王伟陪同考察。

图片2.png

  通过现场观摩、经验介绍、座谈交流等方式,区政协向扎鲁特旗政协一行重点介绍了谯城区中药产业发展情况及中药材市场建设、管理、运营等方面的先进经验和成功做法。
  扎鲁特旗政协一行表示,谯城历史底蕴深厚,是中华民族古老的发祥地之一,有曹操、华佗等响当当的人物,中药材发展更是渊源已久,此次学习收获很大,返回后要将收获转化为工作成效,努力推动扎鲁特旗中药材产业的发展。(谯城区政协)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号