市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协调研全市中小学生科技创新教育开展情况
浏览次数:284作者: 网站管理员   发布时间:2019-08-22

  8月20日上午,市政协副主席陈显锋带领无党派、科技界别委员调研全市中小学生科技创新教育开展情况。
  调研组一行先后来到亳州三中、亳州二中,参观了学校科技创新实验室,现场观看了学生们航模发射和机器人表演展示,听取了学校开展相关情况的介绍。
  在随后召开的座谈会上,市科协和市教育局分解介绍了我市在中小学生科技创新教育工作方面采取的做法、取得的成绩和存在的问题,下一步工作打算。与会政协委员围绕中小学生科技创新教育工作进行了热烈讨论,对我市科技创新教育工作取得的成绩给予充分肯定,同时也对存在的一些问题,提出了意见建议。
  陈显锋指出,科技创新从学生抓起已经迫在眉睫,政协是党委、政府的参谋助手,要积极建言献策,推动职能部门从政策抓起、从宣传教育抓起,在全社会形成共识,让大家了解中小学生科技创新教育的益处,共同培养学生的科技创新精神,助力我市的科技创新教育再上新台阶。(胡昭峰)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号