市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
蒙城县界别、联络室委员调研文明创建工作
浏览次数:153作者: 网站管理员   发布时间:2019-08-21

  8月20日下午,县政协中共界别、庄子花园社区委员联络室计20名委员走近庄子花园社区,调研文明创建工作。

微信图~1.JPG

  委员们先后实地走访了金色家园小区、庄子小区和六中家属院等,调研中发现文明创建工作仍存在一些急需整改的问题,主要表现有:居民楼乱扯充电飞线较多、僵尸车和非机动车占用多个机动车位、志愿者服务站点物品缺乏、小广告清理不干净、部分居民楼层悬挂经营性广告牌、楼栋之间杂物乱堆乱放、小区改造后二次污染点多、个别餐厨抽油烟机设置不合理且油污厚等。为解决这些问题,委员们与小区物业负责人、县六中分管校长、社区负责人和城关街道办事处包保领导进行了现场交流沟通,协商解决了部分问题。

微信图~1.JPG

  中共界别召集人、社区联络室负责人表示,将把此次调研中未能解决的部分问题进一步通过政协平台进行反馈;同时,结合“县政协委室与党政部门对口协商制度”,主动邀请相关部门,再次深入基层、走进一线、对口协商,现场解决问题,主动建言献策,推动文明创建工作常态长效。(文图/陈建军)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号