市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
蒙城县政协开展“委员接待日”活动
浏览次数:141作者: 网站管理员   发布时间:2019-08-21

  8月20日,蒙城县政协开展“委员接待日”活动,县政协副主席胡春雨主持会议并与委员们座谈交流。
  会议约谈了上半年履职后进的委员,并对履职先进的委员给予了表扬鼓励。

微信图~1.JPG

  胡春雨指出,政协委员是政协的主体、是各界别的代表,作为政协委员要提高自己的认识,严格按照《政协蒙城县委员会委员履职管理办法》认真履职尽责,撰写好政协提案,反应好社情民意。
  胡春雨强调,履职先进的委员要继续保持履职热情,争取在年度考核中获得“2019年度优秀委员”称号;履职后进的委员要查找自身差距,在下半年的委员工作中通过参加协商调研活动、撰写调研报告、反映社情民意等多种形式提高履职成绩,作新时代合格的政协委员。(文图/牛一然)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号