市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
民革亳州市委会党员丁冬冬喜获省民革演讲比赛一等奖
浏览次数:176作者: 网站管理员   发布时间:2019-08-19

微信图片_20190819093329.jpg

  8月15日,民革安徽省委会“庆祝中华人民共和国成立70周年”演讲比赛正式举行,省政协副主席、民革安徽省委会主委夏涛出席活动。农业支部党员丁冬冬代表民革亳州市委会参加了此次演讲比赛,并获得一等奖。民革亳州市委会获优秀组织奖。

微信图~2.JPG

 

微信图~3.JPG

  来自全省各地市的19位选手参加了此次演讲比赛,经过一上午紧张激烈的现场角逐,丁冬冬脱颖而出。丁冬冬以《脱贫路上民革一路同行》为题,仪态大方、语言规范、发挥了较高的演讲水平,向大家讲述了民革亳州市委会开展脱贫攻坚的故事,展现了民革党员良好风貌,他的精彩表现赢得了满堂彩,也为民革亳州市委会赢得了荣誉。(文图/田露)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号