市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
张俊民一行到谯城区检查指导文明城市创建工作
浏览次数:345作者: 网站管理员   发布时间:2019-08-16

  8月13日上午,市政协党组副书记、副主席张俊民带领创建全国文明城市有关责任单位到谯城区望汤阁社区、风华社区检查指导文明创建工作。

微信图片_20190816154142.jpg

  张俊民一行实地了解了两个社区的重点巷道、农贸市场、还原小区社区基本情况,认真听取了社区创建工作汇报,并就创建工作中的卫生清理、环境营造、绿化美化、标识标牌的规范制作等问题与社区管理人员共同进行了探讨。

微信图片_20190816154153.jpg

  张俊民充分肯定了两个社区的文明创建工作,同时对社区仍存在的问题提出了针对性的对策、建议。他表示,我市文明城市创建成绩的取得不易,各职能单位都付出了很大的努力,在现在攻坚克难的关键时期,大家更应该团结一致、找差找缺、弥补不足。

微信图片_20190816154158.jpg

  张俊民要求,市直包保责任单位制定方案,切实履行包保责任,社区要强化主体责任意识,对照全国文明城市创建标准,以更高的标准、更严的要求推进和完善创城各项工作,不断提升文明创建水平,为亳州市争创全国文明城市再立新功。(文图/蔡宏铎)

 

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号