市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 县区政协
市政协副主席张俊民赴利辛调研城区公办幼儿园建设情况
浏览次数:461作者: 网站管理员   发布时间:2019-08-16

  8月15日上午,市政协党组副书记、副主席张俊民到利辛县调研城区公办幼儿园建设情况并召开座谈会,县政协主席龚保杰参加并主持座谈会,县政府副县长周静、县政协副主席李红星参加座谈会。

file0001.jpg

  调研组一行先后来到利辛县第六幼儿园、第四幼儿园和县直幼儿园第一分园进行实地调研,详细了解了城区公办幼儿园规划建设和布局情况、普惠性幼儿园建设情况、公办幼儿园教师队伍建设情况等。

file0002.jpg

  张俊民在听取利辛县关于城区公办幼儿园建设情况汇报后,对相关工作给予了充分肯定。他指出,学前教育是教育的起点,加强公办幼儿园建设,是关注民生民情、推进社会事业健康发展的必然要求。各相关单位和部门要进一步扩大学前教育资源,缓解城区幼儿园“入园难”等问题。要注重教师队伍建设,切实加强科学规范管理,创造优质的学前教育环境。(文图/黄宽 孔亚运)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号