市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
宋峰调研社区文明创建工作
浏览次数:350作者: 网站管理员   发布时间:2019-08-15

  8月9日,市政协副主席宋峰到亳州市经济开发区百合社区、南湖家园社区调研指导文明创建工作。

图片1.png

  宋峰实地了解了社区基本情况,认真听取了社区创建工作汇报,并就创建工作中环境卫生管理、管网建设、小广告治理等问题与社区管理人员共同进行了探讨。

图片2.png

  宋峰要求,要高度重视文明创建工作,加强组织领导,落实工作责任,认真排查短板问题,充分发挥网格、网络、新媒体的作用,综合利用现代化通信设备,创新工作方式方法,不断提升文明创建工作水平。(文图/姜冉)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号