市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
定西市政协主席陈尊峰来亳考察中医药发展情况
浏览次数:339作者: 网站管理员   发布时间:2019-08-15

微信图片_20190815165144.jpg

  8月11日至12日,甘肃省定西市政协党组书记、主席陈尊峰一行来我市考察中医药产业发展情况。市政协党组副书记、市政协副主席张俊民陪同考察。

微信图片_20190815165537.jpg

  陈尊峰一行先后到康美中国(亳州)中药材交易市场、珍宝岛(亳州)药材商品交易中心、济人药业、沪谯饮片厂、古井产业园,通过实地察看、走访交流等方式,详细了解我市在中医药产业规范化种植、中药材市场建设管理、精细化加工、现代仓储物流、质量可追溯体系及种植基地建设等方面的经验和做法,并就中医药产业发展相关问题,与企业负责人进行了深入探讨和交流。

微信图片_20190815165150.jpg

  通过实地参观了解,陈尊峰表示,将认真借鉴吸收亳州市中医药产业发展的做法,特别是中药材市场管理、产业培育、链条延伸等方面的经验,同时还盛邀我市一些药企参加定西药博会。(文图/秦峰 蔡宏铎)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号