市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
大庆市政协来我市考察学习中药材产业发展情况
浏览次数:436作者: 网站管理员   发布时间:2019-08-09

微信图片_20190809150917.jpg

  8月6日至8日,黑龙江省大庆市政协副主席王玉一行6人来我市考察学习中药材产业发展情况。

微信图片_20190809150924.jpg

  王玉一行实地考察了康美中药材交易中心、珍宝岛药材商品交易中心、济人药业、沪谯饮片厂、十八里药材种植基地、魏岗镇阳光新科药材种苗种植基地、古井产业园,每参观一处都详细了解中药材种植、加工、销售情况,并对政府支持政策和具体举措进行了详细了解。王玉认为,此次来亳州学习考察,有许多经验做法值得学习借鉴,对如何开展好大庆市中药材种植、加工、销售、政策引导等方面工作将起到很大的启发作用。(文图/秦峰 蔡宏铎)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号