市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协机关组织全体党员干部集中观看电教片《薪火相传——党章的守护人》
浏览次数:658作者: 网站管理员   发布时间:2019-08-01

 

微信图片_20190801152432.png

  7月29日下午,市政协机关组织全体党员干部集中观看远程教育专题电教片。市政协秘书长、机关党组书记葛生主持学习。
  《薪火相传——党章的守护人》讲述了中国共产党第一部党章的守护人——张人亚的革命经历,叙述了他如何在白色恐怖笼罩下,不顾个人安危,为党保存很多具有重要价值的文献,为《党章》作出了杰出贡献。与会党员干部纷纷表示,从自身做起提高党性修养,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,做一名组织信赖,人民爱戴的好党员,好干部。(文图/葛香)

 

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号