市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协机关第二党支部党员开展交通疏导倡导文明出行
浏览次数:484作者: 网站管理员   发布时间:2019-08-01

微信图片_20190801152422.jpg

  7月30日下午,市政协机关第二党支部组织支部党员冒着烈日酷暑,在包保路段开展文明创建志愿服务活动。
  此次志愿服务活动主题是进行交通疏导和三轮车拆棚宣传。大家对包保路段过往三轮车和电动车逆行等不文明交通行为进行规范和劝导,向未拆除私装车棚的三轮车主进行政策宣传,劝导他们自行拆除车棚。通过志愿服务活动,引导市民遵守出行规范,提高市民的道路交通安全意识和文明意识,力争消除不文明的交通陋习,做到文明出行。(文图/马强)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号