市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协副主席张俊民走访慰问退役军人
浏览次数:1001作者: 网站管理员   发布时间:2019-07-31

  7月27日,市政协党组副书记、副主席张俊民一行深入谯城区古城镇李寨村走访慰问困难现役军属、退伍军人及军烈属人员,实地了解他们的生产生活情况,并代表党委政府向他们致以亲切的问候。

图片1.png

  张俊民一行先后来到李寨村宋庄新村、后马新村、寺后新村,走访慰问军属人员宋广良、柴修玲,烈属人员武玉勤,叮嘱镇村干部要关心关注困难现役军属、退役军人及军烈属的生活,帮助他们发展生业、改善生活。当得知武玉勤的孙子现处于孤儿状态后,张俊民请镇村干部参照有关政策要求,结合武玉勤孙子的实际情况,积极为其征求相关政策支持。(文图/马腾飞)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号