市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协党组“三个以案”警示教育专题学习研讨会召开
汤涌主持会议并讲话
浏览次数:539作者: 网站管理员   发布时间:2019-07-29

  7月26日,市政协党组“三个以案”警示教育专题学习研讨会召开,市政协主席汤涌主持会议并讲话。

微信图片_20190729102153.png

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话和关于管党治党、力戒形式主义、官僚主义重要论述和指示批示精神,传达学习了省委书记李锦斌在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上的讲话精神,以及通报相关文件。会上,与会人员还观看了专题警示教育片《让教训铭记在心》,市政协党组成员、各委室负责人分别作了研讨发言。

微信图片_20190729102202.png

  汤涌指出,要从讲政治的高度深刻认识警示教育的重大意义,要从把握新方位担当新使命的高度深刻检视政协工作存在的问题。要深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步提高政治站位,深刻认识形式主义、官僚主义的严重危害,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来,切实把警示教育抓实抓好,取得实实在在的成效,推进我市政协事业高质量发展。

微信图片_20190729102208.png

  汤涌强调,要全面贯彻省委、市委警示教育部署要求,着力在推深做实上下功夫,要坚持“以案示警”,把思想认识抓到位,坚持“以案为戒”,把检视问题抓到位,坚持“以案促改”,把整改落实抓到位,坚持“头雁带动”,把组织领导抓到位,推深做实“三个以案”警示教育,力戒形式主义、官僚主义,更加自觉地守初心、担使命、找差距、抓落实,担当新时代人民政协事业发展的新使命,为加快建设现代化五大发展美好亳州作出应有贡献,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年!
  市政协党组副书记、副主席张俊民,市政协副主席马露、龚艳玲、张国芳、陈显锋、沈振清、宋峰、李长春参加会议。(刘景侠) 

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号