市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 党派团体 / 民主党派
关注民办教育发展 政协委员齐献策
浏览次数:684作者: 网站管理员   发布时间:2019-07-26

  7月25日,亳州市政协民革、教育体育界别组织委员召开民办教育发展情况协商座谈会,市政协党组副书记、副主席张俊民参加座谈。

1.jpg

  张俊民充分肯定了民办教育为我市教育事业发展作出的积极贡献,指出要围绕立德树人目标,全面贯彻党的教育方针,认真解决民办教育中存在的突出问题,大力加强民办教育教师队伍建设,不断提升教学水平,形成民办教育和公办教育良性竞争的局面,进一步推动我市民办教育发展。

2.jpg

  会上,市教育局负责同志介绍了全市民办教育发展情况,委员们围绕民办教育发展存在问题进行了热烈讨论,提出了应强化民办教育管理、规范民办教育办学行为、稳定民办学校师资队伍、规范民办学校收费标准等建议。
  市教育局党组书记、局长陈亮对委员们提出的意见建议一一作了回应,并表示坚持问题导向,将委员意见列入问题清单,逐项进行整改,全面提升民办教育发展水平。(文图/田露)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号