市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
市政协机关党组召开机关党组中心组理论学习会暨“三个以案”专题学习研讨会
浏览次数:763作者: 网站管理员   发布时间:2019-07-25

  7月24日,市政协机关党组召开党组中心组理论学习会暨“三个以案”专题学习研讨会,就“三个以案”警示教育开展专题学习研讨。
  会上,学习了《习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要论述摘录》,传达了省委有关通报精神。机关党组成员围绕阜阳脱贫攻坚中形式主义、官僚主义等突出问题及谯城区魏岗镇弄虚作假应对中央环保督查等问题,结合身边实际和自身工作分别进行研讨发言,思想认识深刻,查摆问题严格,整改态度坚决,达到了“以案示警、以案为戒、以案促改”的预期目的。
  会议要求,要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,深刻认识形式主义、官僚主义的危害,把反对形式主义、官僚主义作为重要政治纪律、政治规矩来遵循,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,以实际行动坚决做到“两个维护”。要坚持把自己摆进去、把工作摆进去,从讲政治的高度检视问题,剖析根源,逐一整改,坚决防止和克服一切形式主义、官僚主义。要将整治形式主义、官僚主义与人民政协加强思想政治引领、广泛凝聚共识、推进协商议政、加强队伍建设等各项工作结合起来,时刻保持奋发有为的精神状态,把心思花在干事创业上,把功夫下到全面完成今年的各项任务上来。(马强)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号