市委 人大 政府 纪委 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 工作要闻
中国(安徽)国际贸易单一窗口运服中心负责人来亳考察
浏览次数:725作者: 网站管理员   发布时间:2019-07-22

  7月18日,中国(安徽)国际贸易“单一窗口”运服中心董事长肖庆文与韩国东北亚和平经济协会委员长黄泳皓(隶属韩国外交部)等一行,来我市就开展跨境平台项目和中韩产业园项目事宜进行沟通交流。
  肖庆文、黄泳皓一行先后到协和成药业,亳芜产业园区等地参观考察了办公环境、仓储场地、展示大厅,并走访了园区内的部分企业。
  在考察后的座谈会上,双方分别对开展跨境平台项目和中韩产业园项目发表了观点。双方就企业入驻情况、配套服务情况、相关扶持政策等内容进行交流,并就跨境电商产业现状以及后续的发展规划和方向共同进行了深入探讨。
  市政协机关分管负责人,安徽协和成药业有限公司负责同志陪同考察。(秦峰 方超慧)

Copyright©2009政协亳州市委员会 版权所有 All rights reserved 皖ICP备17024724号-2
主办单位:政协亳州市委员会 技术支持:商网

皖公网安备 34160202000006号